POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EUROPEAN STUDENTS OF INDUSTRIAL ENGINEERING AND MANAGEMENT

Created with Sketch.
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que sus datos de carácter personal forman parte y son tratados en los ficheros de titularidad de ESTIEM LG SEVILLA, con la finalidad de gestión y control de las relaciones con sus asociados. Sus datos han sido obtenidos mediante su comunicación manifestando la intención de pertenecer a esta Asociación sin ánimo de lucro. Le informamos de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, solicitándolo por escrito ESTIEM o por correo electrónico dirigido a FLC.SEVILLE@ESTIEM.ORG.
ESTIEM LG SEVILLA – cumple las leyes de protección de datos personales. Los datos contenidos en el perfil de cada asociado o recogidos en este formulario no son publicados ni compartidos con ninguna otra persona o entidad. En cumplimiento de la Normativa LSSI-CE 34/2002, le informamos que su dirección de correo electrónico y otros datos que hacen referencia a su condición de asociado si lo fuera está incluida en nuestros ficheros y sólo será utilizada para facilitarle información de nuestros servicios, así como el cumplimiento óptimo de las relaciones establecidas. En ningún caso se destinará los datos personales o dirección de correo a otros fines que los mencionados, ni se entregará a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos del REGLAMENTO EU 2016/679 y la LOPD, se destaca la vinculación a ESTIEM LG SEVILLA. Podrá ejercer en cualquier momento los derechos que la normativa vigente dispone, ante:

 

ESTIEM LG SEVILLA
VAT: G90053943
Domicilio: Camino de los Descubrimientos, s/n, 41092 Sevilla
Correo Electrónico: FLC.SEVILLE@ESTIEM.ORG
Más información en www.estiem-sevilla.es

Asimismo, le informamos que si no desea recibir dicha información, o modificar o eliminar los datos sólo debe ponerse en contacto con ESTIEM LG SEVILLA en la dirección BOARD.SEVILLE@ESTIEM.ORG.